最新推荐
白塔寺11月3日至9日举行精进楞严
白塔寺11月3日至9日举行精进楞严
白净寺8月8号十天精进念佛
白净寺8月8号十天精进念佛
白净寺(白塔寺下院)观音菩萨成
宽恕忍让 以德报怨
念阿弥陀佛的利益
善恶就在一念之间 修行要从心开始
白净寺法讯:白净寺7月中下旬举行
闭关念佛超度冤亲债主
白塔寺定于农历六月十二至六月十
印祖文钞
印光大师全集问答撷录(人道大纲
印祖开示:睡觉死去非往生之相
印光:净土宗师,常惭愧僧
印光大师文钞之复方子藩居士书
印光大师全集问答撷录(偷心)
印光大师全集问答撷录(菩萨现身
印光大师念佛法语十则
印光:阳间犯过,阴司有记
印光大师:参禅开悟,未了生死
菩萨对我们说怎么念佛
印光大师:西方极乐世界有哪四土
您当前的位置:首页 > 公告 > 白塔寺11月3日至9日举行精进楞严七法会
白塔寺11月3日至9日举行精进楞严七法会
信息来源:白净寺  作者:管理员  发布时间:2013-10-28  点击率:


  佛法传至中国两千多年以来,经历正法时代,像法时代。随着佛法的兴盛很多人积极参与学佛,但找不到成佛的门道。佛菩萨及历代祖师,慈悲告诫行人,“成佛的法华,开悟的楞严”;佛陀遗嘱之四依法,依法不依人,依了义法不依不了义法,此为修学正法之辨别标准。

  兹有慧能大和尚,发大宏愿,不辞劳苦,兴建多座正法道场,一心续佛慧命,兴转法轮。法师不忍众生受苦,不忍圣教之衰,身体力行,在在处处,常为众生说法,广结法缘。斯为众生之福,圣教之福矣。

  又有印广法师,江苏如皋人氏,中年悟道,随即舍弃世间恩爱,及优越社会地位,披剃出家,为弘法事业而鞠躬尽瘁。十多年来,大力弘法法华楞严,所到之处,众生欢喜,受益无穷。

  慧能大和尚慈悲,能将十方道场,真正发挥价值,多次礼请台湾海涛法师和体慧长老及多位高僧大德弘法利生,多次举办众生普度,亦能满众生之愿的庞大法会。现举办楞严七,并礼请印广法师讲解《楞严经》,使正法更加发扬光大,您欲了生死成就佛道,需多听名师开示指导,才能成就您的成佛之道,才能给您的身心带来快乐,才能体悟真正的学佛之乐,敬请各位届时参加。

  时间:2013年11月3日至9日(农历十月初一到十月初七)

  报名电话:白塔寺客堂:0316-6501847
       
白净寺
客堂:0316-2036996.
       北京办事处:010-51506944 13301098769

上一篇:2013年10月1日-10月7日白塔寺第二届短期出家法讯
下一篇:返回列表
时间银行 如是我闻佛教网 中国佛教网 佛教博客 佛教音乐 佛教故事 佛教文化 佛教净土 菩萨在线
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
白塔寺 地址:廊坊市永清县大辛阁乡龙泉白塔寺 客堂电话: 0316-6501847 6506797
印光念佛堂 地址:廊坊市广阳区东安市场 客堂电话:0316-2036996 2033661
白瀑/塔/净/广寺义工团QQ群:85347082
站长:印光念佛堂