最新推荐
白净寺盂兰盆节举行大型放生法会
白净寺8月8号十天精进念佛
白净寺观音菩萨成道日放生法会在
宽恕忍让 以德报怨
念阿弥陀佛的利益
善恶就在一念之间 修行要从心开始
白净寺将于观音菩萨成道日在白洋
白净寺法讯:白净寺7月中下旬举行
闭关念佛超度冤亲债主
白塔寺定于农历六月十二至六月十
廊坊白塔寺定于农历六月十九到二
印祖文钞
印光大師为女性慈悲开示
佛教圆满的慈善
修行人应如何看待所见境界?
带业往生是什么意思?
孩子不学好不成器怎么办?
为什么有的聪明人坎坷终身?
印光大师谈婚姻问题
五逆十恶之流为什么也能往生?
睡梦中保持正念的方法
怎样教小儿念佛?
信佛的人不要怕
您当前的位置:首页 > 公告 > 仁焕法师将于农历九月十五在白塔寺讲经
仁焕法师将于农历九月十五在白塔寺讲经
信息来源:廊坊永清白塔寺  作者:  发布时间:2013-08-09  点击率:

1.jpg
  

  为普度众生,弘扬佛法,白塔寺特邀高僧仁焕法师于农历九月十五在本寺举行讲经法会,欢迎广大佛友届时参加。
  
  讲经时间:农历九月十五
  
  讲经地点:白塔寺

  讲经内容:《佛在人间——家和万事兴》


仁焕法师简介:

  仁焕法师1953年1月出生于广西。法师少年多病,久病成医,1982年于多苦多难中皈依三宝,1995年因缘成熟剃度出家,拜江西云居山首座和尚、同安寺方丈慧参长老为师,1997年于云居山受三坛大戒。

  法师20多年学佛生涯中,曾亲近觉明、元音、慧参、清定、本焕、茗山、海空等十多位禅、净、密高僧大德,并得四位长老亲授传承法卷。法师初学佛时即修学密法,整整20年,得汉藏多位上师灌顶传法,修证功夫非同一般。2002年于闭关中亲证净土法门之殊胜后,即放下密法,专门研修实践念佛法门,深得弥陀本愿之微妙精髓。

  法师在道场建设上不重香火之旺衰,而重在建成道德教育的场所与离苦得乐的基地。于弘法方面主要教导众生“以家庭伦常之道完善今生,以弥陀本愿之法横超三界”,以知恩、感恩、报恩为人生第一法,实践人间佛教。其开示深入浅出,通俗易懂,妙语风趣,契理契机。常年应邀于各地弘法利生,足迹遍及大江南北,法音远播四海内外。

  
法师出家时即立下“但愿众生得离苦,不为自己求安乐”之大愿,并发誓“饿死不化缘,冻死不攀缘”。法师讲究实修实证,实行实用,不尚空谈,以道为依,以德为重,难行能行,难忍能忍,大慈大悲,一心救世。其修证之深、智慧之高、悲心之切为法界所钦佩,令众生皆动容。每到一处即渡化一方,实乃我等苦难众生之暗夜明灯,苦海津梁。
 

上一篇:白净寺盂兰盆节举行大型放生法会
下一篇:返回列表
时间银行 如是我闻佛教网 中国佛教网 佛教博客 佛教音乐 佛教故事 佛教文化 佛教净土 菩萨在线
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
白塔寺 地址:廊坊市永清县大辛阁乡龙泉白塔寺 客堂电话: 0316-6501847 6506797
印光念佛堂 地址:廊坊市广阳区东安市场 客堂电话:0316-2036996 2033661
白瀑/塔/净/广寺义工团QQ群:85347082
站长:印光念佛堂