最新推荐
廊坊白净寺定于农历正月初八举行
星云法师:几个最有效的念佛方法
廊坊永清白塔寺农历十一月十七启
三皈五戒的重要性
精进念佛修心修行
诸佛菩萨 护持念佛
五戒(茗山)
河北永清白塔寺短期出家法会圆满
河北永清白塔寺与中国佛教网举行
河北永清白塔寺与中国佛教网举行
河北廊坊白净寺念佛法讯
印祖文钞
不肯放过 安详往生
印光大师应对灾难法语
彻悟禅师十种信心
附录观世音菩萨灵感记
冤枉而死 侥幸而生
白鹅念佛 双双往生
普愿法界众 同念阿弥陀
女人的责任比男人惟独深重
都摄六根 下手在听
愈病不在驴驼药 救急还须海上方
印光法师开示:念佛亦劝兼念观音
您当前的位置:首页 > 公告 > 永清白塔寺农历腊月廿三举行传统全年大忏悔功德回向大法会
永清白塔寺农历腊月廿三举行传统全年大忏悔功德回向大法会
信息来源:廊坊永清白塔寺  作者:  发布时间:2013-01-18  点击率:

  《地藏菩萨本愿经》言:“阎浮众生,举心动念无不是业,无不是罪”。过去的一年乃至无始劫来,我们由贪嗔痴慢疑,身口意有意无意,造作了无量无边恶业。

  永清白塔寺方丈上慧下能大和尚慈悲,于“小年”腊月廿三左右,地藏菩萨十斋日,上天查定人间善恶罪福之际,率领白塔寺全体僧众与十方居士,举行一日一夜礼佛大忏悔,忏悔过去一年由贪嗔痴慢疑,身口意所造作的种种恶业,并将全年所做善业(建寺、造塔、塑佛像、赠匾、印经、描经、抄经、义工、供养三宝、放生...等)功德,所积福德悉皆回向,得获身口意三业清净,普利所有与会大众与法界众生,祈愿诸佛菩萨加持,获真实利。辞旧迎新,六时吉祥,善根福德智慧常增长,共成菩提之道!

  《大方广佛华严经普贤行愿品》言:“诸供养中,法供养最。”法会中全部至诚忏悔、念佛、拜佛、诵经、祈福、回向、精进实修,才是对三宝的无上供养。成就身口意三业清净,灭无量罪,获福无边。

  永清白塔寺历年全年大忏悔功德总回向特色法会都在腊月廿三,大和尚慈悲为横顺广大众生,今年此法会特设周六腊月廿二(阳历2月2日)举行。晚上八点起香,虔诚礼佛,忏悔一年身口意罪业,并将一年所做善业所积功德,全部回向众生,获得身口意三业清净。感应频出,法喜充满,殊胜庄严,欢迎十方善信踊跃参加。辞旧迎新,更上一层楼,早成无上觉!!!腊月廿三消灾普佛,祈福新年吉祥如意。最后有少量纪念品,供养有缘众生。

  即日起可报名,报名日期截止2月1日。腊月廿二日上午报到。

  大和尚慈悲广大众生,在此法会(腊月廿二日)当天在白塔寺特设全年消灾祈福、超度往生牌位。一年100元、三年300元。平时一年牌位200、半年100元。

  乘车路线

  ① 乘坐公交车:北京永定门长途汽车站乘至霸州943路,到北义厚下车,过马路对面打车即可。

  ② 自驾车:走京开高速,向南行驶至大广高速,廊坊固安出口出,进入廊涿高速,约3.5公里固安南出,驶向霸州方向进入106国道,大约4公里过北义厚村,左转驶入东高线约10公里到大辛阁村,一问便知。

  河北方面:廊坊市永清县大辛阁乡龙泉白塔寺

   客堂电话: 0316-6501847 6506797

  北京方面:护法团办公室:01051506944

   王居士:13810574863/15010884252

  详情欢迎访问网址:www.baitasi.net

   微博:http://weibo.com/baitasi

   QQ群:211120354/139020255/85347082 

                                 北京白塔寺办事处宣

                                  2013年元月16日

上一篇:廊坊白净寺定于农历正月初八举行顺星君大法会
下一篇:返回列表
时间银行 如是我闻佛教网 中国佛教网 佛教博客 佛教音乐 佛教故事 佛教文化 佛教净土 菩萨在线
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
白塔寺 地址:廊坊市永清县大辛阁乡龙泉白塔寺 客堂电话: 0316-6501847 6506797
印光念佛堂 地址:廊坊市广阳区东安市场 客堂电话:0316-2036996 2033661
白瀑/塔/净/广寺义工团QQ群:85347082
站长:印光念佛堂