最新推荐
廊坊白净寺定于农历正月初八举行
星云法师:几个最有效的念佛方法
廊坊永清白塔寺农历十一月十七启
三皈五戒的重要性
精进念佛修心修行
诸佛菩萨 护持念佛
五戒(茗山)
河北永清白塔寺短期出家法会圆满
河北永清白塔寺与中国佛教网举行
河北永清白塔寺与中国佛教网举行
河北廊坊白净寺念佛法讯
印祖文钞
不肯放过 安详往生
印光大师应对灾难法语
彻悟禅师十种信心
附录观世音菩萨灵感记
冤枉而死 侥幸而生
白鹅念佛 双双往生
普愿法界众 同念阿弥陀
女人的责任比男人惟独深重
都摄六根 下手在听
愈病不在驴驼药 救急还须海上方
印光法师开示:念佛亦劝兼念观音
您当前的位置:首页 > 公告 > 河北永清白塔寺义工招募
河北永清白塔寺义工招募
信息来源:廊坊永清白塔寺  作者:  发布时间:2012-09-07  点击率:

  绍隆佛种,续佛慧命,乃佛子之本分;护持正法,自利利他,具无量之功德。因近年来本寺承担的各类弘法事业越来越多,所以也需要更多的护法义工的参与和支持。特此我寺面向社会各界发出诚挚邀请——请一起参与到永清白塔寺的弘法利生的事业中,与我们一起共同实践自利利人的菩萨行!

  佛教义工,“上求佛道,下化众生”是基于对佛法的认识与热爱,自愿自发的贡献出自己的时间、精力、技能,为寺院和社会服务。同时佛教义工有无量无边福德可种,有无量无边福德可收,可谓福慧双修。

  义工服务内容:公益培训、部门文书、寺院保洁、公共慈善、弘扬传统文化、法会服务、网络服务等。

  义工条件:认同佛教教义、遵守佛教戒律、尊重法师、人品端正、行为正派、热心公共事业、年龄在18—60周岁的男女善信,可以自由支配自己节假日及周末时间者,皆可踊跃报名参加。届时寺院根据各人专长,统一培训及安排工作。在服务期间寺院免费提供食宿。
   
  联系QQ:800004121
  白塔寺地址:廊坊市永清县大辛阁乡龙泉白塔寺
  客堂电话: 0316-6501847 6506797

  义工登记表请下载:

义工登记表2.doc
文件类型: .doc 289ba9caac419678b04d1140c6fc5fd1.doc (40.00 KB)
上一篇:【法讯】河北廊坊永清县白塔寺短期出家法讯
下一篇:河北永清白塔寺药师佛七法会公告
时间银行 如是我闻佛教网 中国佛教网 佛教博客 佛教音乐 佛教故事 佛教文化 佛教净土 菩萨在线
设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
白塔寺 地址:廊坊市永清县大辛阁乡龙泉白塔寺 客堂电话: 0316-6501847 6506797
印光念佛堂 地址:廊坊市广阳区东安市场 客堂电话:0316-2036996 2033661
白瀑/塔/净/广寺义工团QQ群:85347082
站长:印光念佛堂